Praliné-Sortiment
Die Königinnen der Confiserie: Das aktuelle Praliné-Sortiment.
Nebst unseren Standart-Sorten kreieren wir weitere saisonale Pralinés und wagen uns auch gerne an besondere Kombinationen.
Advents-Sortiment
Kakaobohnen, Zucker, Milchpulver
Glühwein, Zesten Orangen, Invertzucker, Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens), BUTTER, Sorbinsäure (E200)
Baileys (RAHM, Zucker, Alkohol, Maltodextrin, MILCHproteine, Kakaoextrakte und Aroma, natürliche Aromen, irischer Whisky, Farbstoff: Sulfitlaugen Zuckerlikör (E150b), Emulgator: Mono- und Diglyceride (E471), Säureregulator: Natriumcitrat (E331)) Invertzucker Couverture 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens.) BUTTER, Sorbinsäure (E200)
RAHM, Sirup "Chai Latte", Chai Latte-Teemischung, Invertzucker, Créole 49%.(Zucker, Kakaokerne (31%) (Venezuela), Kakaobutter, RAHMPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALEZITHIN), Vanille* Madagaskar. Kakao: 49 % mindestens), Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens.), BUTTER, Sorbinsäure (E200)
ERDNÜSSE, Staubzucker, Kakaobutter, Rio Huimbi 42%(Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens.)
Wasser, Zucker, BAUMNÜSSE, RAHM, Invertzucker, Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens.) Grenada 65% (Kakaokerne (51%) (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Vanille* Madagaskar. Kakao: 65 % mindestens) BUTTER, Sorbinsäure (E200)
Himbeerpüree, Invertzucker, Maracaibo 49%, Maracaibo 38%, BUTTER, Sorbinsäure (E200)
Glukose, Zucker, RAHM, Invertzucker Couverture Bolivia (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER", Kakaokerne (17%) (Bolivien). Kakao: 45 % mindestens), BUTTER, Sorbinsäure (E200)
Cassis Püree, Zucker, Glucose, Zucker, Pektin (Geliermittel (amidiertes Pektin (E 440ii)), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat (E 450i)), Traubenzucker, Säuerungsmittel (Tricalciumphosphat (E 341iii)), Zitronensäure, RAHM, Invertzucker, Edelweiss (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALEZITHIN), Vanille-Extrakt* Madagaskar. Kakao: 36 % mindestens), BUTTER, Kirsch, Vanillepaste, Sorbinsäure (E200)
Rustica Piemontese(HASELNÜSSE (60%) (Italien), Zucker, Kakaobutter), Pralinosa Intensto (Zucker, HASELNÜSSE (36%), Kokosöl, Kakaokerne, Illipebutter, Sheabutter, Emulgator (E471: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren), Vanille* Madagaskar), Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens), Waffelflocken (WEIZENMEHL (51%) (Frankreich), Zucker, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT)
MANDELN (60%) (Spanien), Zucker, Kakaobutter, Zucker, Kakaobutter, Couverture (Kakaokerne (15%) (Ecuador), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER. Kakao: 42 % mindestens)