
Praliné-Sortiment
Die Königinnen der Confiserie: Das aktuelle Praliné-Sortiment.
Nebst unseren Standart-Sorten kreieren wir weitere saisonale Pralinés und
wagen uns auch gerne an besondere Kombinationen.
Winter-Sortiment

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), MANDELN, Zucker

Couverture (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), HASELNÜSSE, Croquantine (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT, Aroma, Speisesalz, Emulgator (E322: Lecithin), GERSTENMALZEXTRAKT, Farbstoff (E160c: Paprikaextrakt).

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Bohnenkaffee, Sorbinsäure (E200)

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), PISTAZIE, RAHM, BUTTER, Marzipan ( Zucker, MANDELN (23%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Konservierungsstoff (E211: Natriumbenzoat), Feuchthaltemittel, Sorbinsäure (E200)(E1103: Invertase), Farbstoffe (E100: Curcumin, E141: Kupfer-Chlorophyll).

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Tonkabohne, Sorbinsäure (E200)

Couverture dunkel (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Vanille (Madagaskar), Fleur de sel, Sorbinsäure (E200)

Couverture dunkel (Kakao, Kakaobohnen, MILCHpulver, Zucker), EIWEISS, Zucker, RAHM, Butter, Pflüümli Schnaps, Sorbinsäure (E200)

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Sorbinsäure (E200)

Couverture weiss (Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Sorbinsäure (E200)


Couverture dunkel (Kakao, Kakaobutter, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Orangen, Ingwer frisch, Sorbinsäure (E200)

Couverture milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), Zucker, RAHM, BUTTER, Glucose, Invertzucker, Sorbinsäure (E200)

Couverutre milch (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Himbeeren, Invertzucker, Glucose, Sorbinsäure (E200)

Couverture dunkel (Kakao, Kakaobutter, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Bananen, Invertzucker, Sorbinsäure (E200)

Couverture milch (Kakao, Kakaobohnen, MILCHpulver, Zucker), RAHM, BUTTER, Invertzucker, Zucker, Glucose, Marc de Champagner