top of page

Weihnachten

Zeichenfläche 1_8x.png
Der eine Tag im Jahr, dessen Zauber schon Wochen im Voraus in der Luft liegt.

Weihnachts-Geschenke

Schenken ist die grösste Freude - und wir sorgen dafür, dass dies genau so bleibt.
Entdecken Sie unsere Advents-Produkte und verschenken Sie echtes Confiserie-Handwerk.

Das Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten soll etwas ganz Besonderes werden?
Gerne gestalten wir Ihr personalisiertes Schokogeschenk mit oder ohne Praliné. Senden Sie uns dafür unverbindlich eine Anfrage über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und zeigen Ihnen gerne verschiedene Varianten.

Adventskalender

Jeden Tag eine Überraschung! Gerne beschreiben wir hier die Kreation im Adventskalender:
Wir verwenden ausschliesslich Couverturen der Max Felchlin AG aus Schwyz und kombinieren sie wo immer möglich
 mit regionalen Produkten.

1. Milch Truffes: Feinste Rio Huimbi Couverture 42% (Ecuador) in einer klassischen Ganache mit Rahm, wenig Zuckerstoffe und Butter verarbeitet.
2. Kaffee-Praliné: Dünne Haselnuss-Schicht auf aromatischer Ganache mit den Couverturen Grenada 65% (Grenada) und Maracaibo 49% (Venezuela)
3. Caramel-Praliné: Caramel Cremeux als Kombination zur Ganache mit Bolivia 65% (Boliven) - bestehend aus Wildkakaobohnen aus Bolivien und Milchpulver der Bergheumilch vom Entlebuch.


Der genaue Aromabeschrieb zu den einzelnen Couverturen finden Sie auf der Website der Felchlin AG:
www.felchlin.com
bottom of page